惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   政务信息   >   政务公告
关于2018年惠民县事业单位公开招聘工作人员简章的补充说明

发布日期:2018-02-02访问次数: 信息来源:中国惠民字号:[ ]


关于2018年惠民县事业单位公开招聘工作人员简章的补充说明

  1、参照《关于调整公安机关和监狱及劳动教养管理机关录用人民警察招考年龄的通知》(人社部[2011]115号)相关规定,报考《2018年惠民县事业单位公开招聘工作人员简章》中的“惠民县公安局指挥中心” 岗位(岗位代码:HA014、HA050、HA052)的本科毕业生年龄须30周岁以下(1987年2月5日以后出生),应届硕士、博士研究生(非在职)年龄须35周岁以下(1982年2月5日以后出生)。

  2、参照《中华人民共和国公证法》的相关规定,报考《2018年惠民县事业单位公开招聘工作人员简章》中“山东省惠民县公证处”岗位(岗位代码:HA029)的需通过国家统一法律职业资格考试取得法律职业资格。

  3、学历学位高于岗位条件要求,专业条件符合岗位规定的可以应聘。

  4、对学历学位及相关证书的要求:

  2018年应届毕业生的学历、学位及相关证书,须在2018年7月31日前取得;其他人员应聘的,须在2018年2月5日前取得国家承认的学历、学位及相关证书。

  对岗位要求有教师资格证的,2018年应届毕业生和已报名参加2018年教师资格证考试的人员可以报考,但必须在2018年8月15日前提交教师资格证,逾期未提交的不予聘用。

  2017年全国执业医师资格考试和护士执业资格等卫生专业技术资格考试合格人员,可视为取得相应执业资格。

  取得高级工、预备技师职业资格的高级技校或技师学院全日制毕业生,可分别按照全日制高职(大专)、本科毕业生应聘符合条件的岗位。

  5、应聘人员所学专业的界定:

  (1)应聘人员所学专业以应聘人员所获毕业证书上注明的专业为准,报考所使用的专业、学历、学位须对应。取得双学位的考生用第二学位专业应聘的,第二学位专业须取得毕业证书。

  (2)根据教育部公布的《普通高等学校本科专业目录新旧专业对照表》(2012年),招聘岗位一栏中所列专业凡符合对应关系的,可视为同一专业。

中共惠民县委组织部

 惠民县人力资源和社会保障局

2018年2月2日





打印本页 关闭窗口
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统