惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   乡镇动态
淄角镇开展迎新春环境卫生集中整治活动
【发布日期: 2018-02-06 10:21:33 】 【信息来源:淄角镇 | 供稿人: 李翠霞 】【选择字号:

  春节将至,为给全镇村民营造一个干净整洁、欢乐祥和的节日氛围,创造舒适的生活环境,淄角镇从1月31日起在全镇辖区内开展迎新春环境卫生集中整治活动。

  本次活动为期10天,全镇所有保洁员参与其中,并分成两组进行打扫,他们冒着严寒,对大济路及各村道路两侧小广告、路面冰雪和两侧的白色垃圾、各垃圾堆放点等处进行集中清理,做到一村不落、一处不落。同时保洁公司负责人还向保洁员详细讲解了环境卫生打扫需注意的事项与工作职责,要求他们加大环境卫生的打扫力度,增加垃圾清理次数,确保村街干净、整洁。

  本次环境卫生集中整治活动结合美丽乡村建设工作,通过广播、宣传车、宣传栏等宣传方式,提高了村民爱卫生、讲卫生的意识,杜绝了环境卫生“脏、乱、差”现象。真正做到让全镇村民干干净净过年、过干干净净的年、过年后干干净净。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统