惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   乡镇动态
淄角镇:情系敬老院 爱心企业冬日送温暖
【发布日期: 2018-02-06 10:29:38 】 【信息来源:淄角镇 | 供稿人: 李翠霞 】【选择字号:

   暖暖新冬意,浓浓敬老情。2月2日上午,山东滨州国草生态科技有限公司董事长携金丰现代农业负责人前往淄角镇敬老院进行春节前的慰问。

  在敬老院里,大家纷纷和老人们亲切交谈,询问他们的身体情况和生活情况,并为这里的老人们送来了食用油、面粉以及猪肉等慰问品。据了解,该企业把敬老院做为感恩基地,把服务敬老院做为回馈社会、提升自身的举措之一。金丰农业负责人说:“我们到敬老院来看望这些老人,作为企业来说,我们不仅讲究社会效益,也讲究社会责任的问题,关爱老人是我们中华的一个美好的传统,也是我们每一个人应该做的。”

  一直以来,淄角镇党委、政府都十分关心和关注敬老院老人的生活情况,同时将助老工程作为重点工作来抓,通过多种形式为老人们送温暖、送真情,真正让老人们享受舒心、安康、快乐的晚年。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统