惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   乡镇动态
淄角镇中学为建档立卡贫困户学生送温暖
【发布日期: 2018-02-06 10:31:48 】 【信息来源:淄角镇 | 供稿人: 李翠霞 】【选择字号:

  2018年2月2日-3日,淄角镇中学对8名建档立卡户学生进行了节前送温暖送爱心活动,捐资购置的油,米等物品级慰问金,由班主任送到了学生家中。

  为积极响应省市县脱贫攻坚工作号召,落实省市县党委、政府精准扶贫工作部署,2月2日,淄角镇中学组织学校召开解决建档立卡贫困家庭学生冬季春节期间生活难题工作专题会议,在会上,校长提出的脱贫攻坚工作的要求,号召全体班主任深入建档立卡户家庭开展精准扶贫工作,为每位建档立卡贫困户送上节前温暖和爱心。会后,各班主任立即行动, 进村入户,与学生家长进行沟通交流,了解这些学生的生活、学习、安全等情况,为学生送上知识、教育的同时,为每位学生带去了慰问品和300元慰问金,获得学生和家长的一致好评和感谢。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统