惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   乡镇动态
淄角镇召开春节期间安全生产部署会议
【发布日期: 2018-02-06 10:33:27 】 【信息来源:淄角镇 | 供稿人: 李翠霞 】【选择字号:

  临近春节,为提高全镇机关干部安全思想认识,从大局高度重视安全生产工作,确保群众生命财产安全,2月5日,淄角镇召开春节期间安全生产部署会议。镇领导班子成员、全体机关干部参会。

  会议要求,要高度重视安全生产工作,认真履行责任,进一步强化安全隐患治理,将安全事故消灭在萌芽状态,另外要加大监督管理力度,确保职能到位、监管到位、责任到位。同时提出以下工作措施:一要深入开展安全生产大检查,要把安全生产检查落实到各行业领域,检查做到全覆盖、不走过场,对检查发现的隐患,要以零容忍的态度坚决整改。二要强化重点行业领域监管,岁末年初,各类商贸活动频繁,人流集中,是安全生产事故的多发期和易发期,要加强对超市、市场等人员密集场所的消防安全监督管理。三是要严格做好应急值守工作,严格实行24小时值班制度,对突发的安全生产事故,要及时掌握和处理。防范遏制各类事故的发生,为全镇居民营造一个良好的节日氛围。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统