惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   乡镇动态
孙武街道走访慰问离退休老干部
【发布日期: 2018-02-06 15:46:04 】 【信息来源:孙武街道 | 供稿人: 张宝军 】【选择字号:
 
 
         2月6日,孙武街道相关负责人走访慰问退休老干部,在春节来临之际为他们送上节日的祝福和慰问金。

         每到一处,他们都与老干部亲切交谈,仔细询问老人们的身体状况和日常生活情况,认真倾听他们对发展的意见和建议,对老干部长期以来为孙武街道经济社会发展作出的重要贡献表示敬意和感谢。同时叮嘱老干部要保重身体,保持愉快的心情,安享幸福晚年。离休干部十分感激党和政府的关怀,他们表示要继续发扬共产党员的优良作风,为孙武街道经济发挥余热。

         此次走访慰问,孙武街道抽调20多人,分成六个小组,走访500余人,送出慰问金及物品共计15万余元。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统