惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   乡镇动态
孙武街道:加强人居环境整治 干净祥和喜迎“春节”
【发布日期: 2018-02-07 11:25:51 】 【信息来源:孙武街道 | 供稿人: 张宝军 】【选择字号:

  

 

         春节临近,为进一步提升辖区环境卫生质量,营造洁净卫生、安乐祥和的春节环境,巩固全省卫生乡镇创建成果,确保全街道人民干干净净过大年,近日,孙武街道全面掀起了农村人居环境整治行动。

          党的十九大报告指出,要像对待生命一样对待生态环境,为人民创造良好生产生活环境,孙武街道紧抓农村环境卫生整治不放松,集中力量,对村居内外、大街小巷、沟渠桥涵等存放的生产垃圾、生活垃圾,进行全面、彻底清理,消除死角死面,并要求全街道保洁人员按时清扫村内道路,定期清运处理垃圾桶、池内垃圾。同时,号召社区群众从我做起、从现在做起,自觉维护门前屋后及公共领域卫生,自觉树立“讲文明、除陋习”的新风尚;树立科学、健康、文明向上的生活方式。努力营造舒适安定祥和的节日氛围,喜迎阴历新年的到来。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统