惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   部门动态
市冬季市容环境综合整治督察组来我局督查工作
【发布日期: 2018-02-08 10:39:53 】 【信息来源:执法局 | 供稿人: 朱东芳 】【选择字号:

      2月2日,为督促检查惠民县冬季市容环境综合整治行动推进情况,市城管监察支队副支队长李红刚一行5人来我局就冬季市容环境综合整治工作进行督查并召开座谈会。副局长苗强、城管大队大队长范子军、城管大队党支部书记纪军陪同参加会议。

      座谈会上,苗强同志向督察组一行介绍了惠民县综合行政执法局冬季市容环境综合整治工作进展情况。与会人员对我县市容环境综合整治、扬尘及油烟污染治理等方面展开了具体讨论,并详细询问了我局执法队伍建设情况,现场查看了相关工作资料。会上,督察组对我局整治工作给予了充分肯定,认为我局的整治工作有力度、有方法,并表示要继续巩固已有工作成效不反弹,严控严管。

     随后督查组先后到东关转盘、东环路、文安东路等地查看了市容秩序、扬尘治理、门头牌匾等整治情况,奔赴环城西路街边饭店实地查看油烟净化设备的安装、无烟烧烤炉具的更换情况。通过实地考察,督查组对我局冬季环境综合整治情况表示满意。

  下一步,我局将继续加大工作力度,全面做好监管防控,抓实抓好抓出实效,不折不扣完成各项目标任务。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统