惠民县人民政府门户网站 www.huimin.gov.cn

设为首页   |  收藏本站   |  网站地图

 
首页 走进惠民 信息公开 在线办事 互动交流 投资惠民 旅游惠民 服务三农
首页
  >   惠民新闻   >   部门动态
县综合行政执法局对各镇办城乡环卫一体化工作
【发布日期: 2018-02-08 10:40:36 】 【信息来源:执法局 | 供稿人: 朱东芳 】【选择字号:

  春节将至,为切实保障广大人民群众过一个干净、整洁的新年,2月1日,县城乡环卫一体化办公室主任及相关工作人员奔赴各镇办对城乡环卫一体化工作进行督导检查,力求进一步改善村容村貌和居民生活环境。

督导检查组先后到胡集镇郑家村、魏集镇、麻店镇垃圾中转站等地进行实地查看,详细了解保洁员配备、村居环境、路域治理和垃圾收集转运等情况。在胡集镇郑家村,二十余名保洁员正对村庄周边乱堆乱放的垃圾、积雪进行清扫,附近居民也都积极加入到队伍当中,为广大人民群众提供了良好的出行环境。

  督导组在检查中,对存在的问题提出了整改意见,同时要求各镇办加大工作力度,毫不松懈地抓好城乡环卫一体化工作,并加强路域、水域等重点难点问题的管理、督查,建立健全环境卫生管理长效机制,提高农村环境卫生保洁常态化、专业化水平,确保在春节期间保持干净整洁的村容村貌。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页】
    关于我们    隐私声明    联系我们
主办:惠民县人民政府 承办:惠民县人民政府办公室
电话:0543-5323001 邮编:251700
建议使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览该网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统