我市召开国家卫生城市迎审重点工作推进会议

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-08-07 07:29  浏览量:855

8月6日,我市召开国家卫生城市迎审重点工作推进会议,围绕迎审工作中的“三小行业”“四小行业”“健康步道”“小杂修”“垃圾清运体系”等重点问题进行安排部署。副市长潘青出席会议。

会议要求,要针对“三小”餐饮单位存在的问题,开展拉网式检查,促进餐饮行业卫生状况整改提升;针对大中型宾馆,要强化环境卫生和食品安全管理,加强蚊蝇灭杀和控烟引导;从8月上旬起,每周一次集中开展对“四害”消杀;进一步规范健康步道、健康主题公园,完善宣传栏、健身小屋等设施。此外,还将强化对垃圾死角的清理、规范对“小杂修”和农贸市场的管理。

潘青指出,目前我市创城迎审工作已进入最后冲刺阶段,各相关县区、单位要进一步提高政治站位,切实增强紧迫感,认清当前工作中存在的突出、重点、难点问题,针对短板做好整改提升,全力打好创城迎审攻坚战。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716210009 鲁公网安备 37160202000284号