市政协党组会议暨市政协党组 “不忘初心、牢记使命”主题 教育领导小组第一次会议召开

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-09-12 07:42  浏览量:457

9月11日,市政协党组会议暨市政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议召开。市政协党组书记、主席张兆宏主持会议并讲话,李维东、赵建明、商玉昌、李勇出席会议,吴国瑞列席会议。

会议传达学习了山东省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和滨州市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神;研究了中共滨州市政协党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案(征求意见稿)、学习教育计划(征求意见稿)、工作会议方案。

张兆宏强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,要统一思想、提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央部署和省委、市委安排上来;要强化领导、合力统筹推进,确保主题教育各项要求落到实处、取得实效;要搞好结合,立足政协实际,增强主题教育的针对性和实效性。力戒形式主义,把落脚点放到找差距、定措施、见实效上来,真正把主题教育激发的工作热情转化为担当作为、狠抓落实的有力行动,转化为建设富强滨州、推动高质量发展的实际成效。

(记者 隆卫 通讯员 周阳 报道)


编辑:滨州日报社

惠民县人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09104460号-1   政府网站标识码:3716210009 鲁公网安备 37160202000284号