全省城市品质提升三年行动动员视频会议召开

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-09-12 10:52  浏览量:239

9月11日下午,省政府在济南召开全省城市品质提升三年行动动员视频会议,副省长刘强出席会议并讲话。

  刘强指出,城市品质是一个地区发展环境、承载能力、特色魅力、文明程度的重要体现。各级各有关部门要认真贯彻落实习近平总书记关于城市工作的重要论述,按照省委、省政府工作要求,以三年行动为抓手,全面提升城市品质,进一步改善人居环境。要坚持精心设计、精致建设、精细管理、精美呈现,深入开展风貌特色、蓝绿空间、空气洁净、道路交通、生活服务、治理能力、安全运行、文明素质提升等八个专项行动,着力提高城市生活品质、环境品质、人文品质,走出一条彰显齐鲁风韵、顺应人民期盼的城市发展之路,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

编辑:文爱华

惠民县人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09104460号-1   政府网站标识码:3716210009 鲁公网安备 37160202000284号