全市5G建设及应用推进工作会议召开

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-03-27 07:52  浏览量:410

3月26日下午,全市5G建设及应用推进工作会议召开。副市长曹玉斌出席并讲话。

会议通报了全市5G基础网络建设及应用推进工作情况。滨城区、市移动公司、市铁塔公司就5G基础网络建设及应用作了表态发言。

曹玉斌指出,推进我市5G基础网络建设及应用,站位要高、行动要快、工作要实,要在巩固前期工作成果基础上加快基站建设速度,推动基站设施与其他城市公共设施共享,推广5G在更多场景应用。各级各部门、各运营商、各企业之间要加大资源共享,加强技术指导,加深交流合作,为5G建设发展凝聚各方力量。


编辑:滨州日报社

惠民县人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09104460号-1   政府网站标识码:3716210009 鲁公网安备 37160202000284号