惠民县工商行政管理局撤销公司登记决定书

【字体:】 打印本页
来源:县工商局  时间:2018-09-25 10:49  浏览量:383


惠工商撤登字[2018]第003号

 

被撤销人(单位)名称:滨州市诚达投资咨询有限公司(注册号371621200023239)。

经查实:滨州市诚达投资咨询有限公司在刘吉明不知情且未提供相关文件的情况下,冒用刘吉明的身份证并伪造其签名,以欺骗手段取得公司登记的行为,属于《中华人民共和国公司法》第一百九十八条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十五条和《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款规定的违法行为。

依据《中华人民共和国公司法》第一百九十八条“违反本法规定,虚报注册资本,提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实取得公司登记的,由公司登记机关责令改正…….;对提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实的公司,处以五万元以上五十万元以下的罚款;情节严重的,撤销公司登记或者吊销营业执照”、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十五条“提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实的公司,取得公司登记的,由公司登记机关责令改正,处以五万元以上五十万元以下的罚款;情节严重的,撤销公司登记或者吊销营业执照”和《中华人民共和国许可法》第六十九第二款“被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,应当予以撤销”的规定,本局决定撤销滨州市诚达投资咨询有限公司2014年12月09日的设立登记。

你公司如不服本决定,在公告撤销设立登记决定书之日起六十日内向惠民县人民政府申请行政复议;或者自送达之日六个月内向惠民县人民法院提起行政诉讼。

 

 

                                        惠民县工商行政管理局

     2018年09月17日

 


编辑:hmxgs001

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716210009 鲁公网安备 37160202000284号