志愿服务助力第十一届海峡两岸(滨州)惠民孙子文化论坛

【字体:】 打印本页
来源:惠民县政府  时间:2019-09-11 16:41  浏览量:168
                   

 近日,县团委招募青年志愿者40名,对他们进行志愿服务培训,助力服务第十一届海峡两岸(滨州)惠民孙子文化论坛。

 在培训现场,记者看到40名青年志愿者 穿着统一,认真仔细的听取老师对志愿者在接下来即将开展的孙子文化论坛要求注意的各项事项。

 

 据了解,40名青年志愿者将被分到祭拜组、论坛组、行政秘书组,全力做好此次孙子文化论坛活动中的志愿服务活动。

  青年志愿者 成正说:“作为一名志愿者,我们将以饱满的热情,高度的责任感,全心的投入到这次的活动中,为这次活动尽一份我们自己的力量。”

 “志愿者们将通过热心、周到、细致、得体的服务,把“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神体现到本届论坛的每一个环节、每一个细节,为论坛的成功举办提供有力保障。”团县委青年发展部部长 王亚男说。

编辑:惠民动态

惠民县人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09104460号-1   政府网站标识码:3716210009 鲁公网安备 37160202000284号