公安部门助力第十一届海峡两岸(滨州)孙子文化论坛

【字体:】 打印本页
来源:惠民县政府  时间:2019-09-12 11:20  浏览量:218
            

 在第十一届海峡两岸(滨州)孙子文化论坛开幕期间,县公安部门出动170余名警力为孙子文化论坛保驾护航。

在县委党校附近的道路上,记者看到交警正在为参加第十一届海峡两岸(滨州)孙子文化论坛开幕式的参会人员们有序指导车辆的停放,确保道路畅通,在整个文化论坛沿线都能看到交警在维持交通秩序的身影。

据悉,此次公安系统共出动170余名警力,部分警力负责整个孙子文化论坛的安保工作,另一部分负责道路交通有序畅通,助力第十一届海峡两岸(滨州)孙子文化论坛的成功举办。

公安局交巡警大队民警 耿拥庆说:“为确保此次孙子文化论坛成功举办,交巡警大队制定了方案,确保了参会人员车辆有序停放及周边道路畅通。"
编辑:惠民动态

惠民县人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09104460号-1   政府网站标识码:3716210009 鲁公网安备 37160202000284号